Король лев Огонь войны!

Объявление

Понедельник - Раннее утро! 6.00-7.00. Вторник. - 8.00-10.00 Среда.- 11.00-13.00. Полдень. Четверг. - 14.00- 16.00 Пятница. - 17.00-20.00. Суббота. - 21.00- 23.00 Воскресенье. - 12 часов ночи и до 6 утра. Время года: Осень.
Гл.Администратор(-ы):
Арайвис
Администраторы:
Алендрия

Зам.Создателя:
Кровавая Луна

Имя-Реклама, Пароль-0000
Гл.Модератор:
Срочно нужен!
Модераторы::
Тиара

Пиарщики::
Нужны два-три человека

нам нужны активные игроки которые будут часто заходить!

Четыре прайда пришли в земли саванны и, поделили земли по ровну . Но нет согласия меж ними ,и велась эта вражда поколениями,и кровь лилась рекой. Но не только вражда велась меж львами.Было место и благородству , и чести! Это мир львов!Это Огонь войны!

Понедельник-утро Вторник, Среда - день Четверг- полудень Пятница, Субота - вечер Воскресенье - ночь

Такс...Мы предупреждаем сразу, все администраторы кто не играет или не работает будет удалятся! Так же проводится чистка и среди обычных пользователей, все не активные игроки удаляются

Нужны львята, особенно новорожденные или маленькие)))Еще у нас срочно нужны главные роли! Смотрите их в гостевой Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет Правила Акция

У нас всего 4 прайда и идет набор во все прайды. ЧТо бы узнать больше о прайдах заходите в сюжет!
РОЛКА ЗАКРЫТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев Огонь войны! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя
Имя - это не просто набор букв типа "опроп" и оно не должно состоять из кучи знаком "Н@оK!". Желательно не злоупотреблять регистром в смысле "ЗаБоРчИкА".
Пишем и сокращения, и клички.
2. Пол
М/Ж, шутки про паркет уже скучны. В крайнем случае, пишите "Яойщик/Орочимару" xD.
3. Вид
Лев, гепард, леопард, жираф, сурикат и т.д.
4. Возраст
С 0 дней до 2 месяцев - малыш
С 3 месяцев до 1 года - львенок
С 1 года до 2 лет - подросток
С 2 лет до 9 лет - взрослый
С 9 лет до 15 - пожилой
С 15 и более лет - дух
Также духом можно стать в любом возрасте, если вы умерли.
5. Прайд
Тени/Огня/одиночки/Альбион/Луны/Солнца
6. Внешность
Не менее 3 строк.
7. Характер
Не менее 3 строк.
8. Био
Не менее 5 строк.
9. Статус в Прайде
Смотрим списки Прайдов в игровой информации и свободные роли.
10.Личный статус
Надпись/девиз
  О форуме:
1. Посещаемость
К.д. - каждый день, ч.д. - через день, ну и т.п. Не меньше 1 раза в неделю.
Читали правила?
...
Докажите Х_х"
Пишем ключ ). Его можно найти в правилах. Зы - слова в [Ы].

0

2

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i][/i]
[b]2. Пол[/b]
[i][/i]
[b]3. Вид[/b]
[i][/i]
[b]4. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]5. Прайд[/b]
[i][/i]
[b]6. Внешность[/b]
[i][/i]
[b]7. Характер[/b]
[i][/i]
[b]8. Био[/b]
[i][/i]
[b]9. Статус в Прайде[/b]
[i][/i]
[b]10.Личный статус[/b]
[i][/i]
  [u][b] О форуме:[/b][/u]
[b]1. Посещаемость[/b]
[i][/i]
[b]Читали правила?[/b]
[i][/i]
[b]Докажите Х_х"[/b]
[i][/i]

0

3

1. Имя:
Арайвис ,Рви ,Ханни.
2. Пол:
Львица
3. Вид:
Львица
4. Возраст:
3 года
5. Прайд:
Синего Огня!
6. Внешность:Внизу
7. Характер:
Арайвис львица с Сильной волей!И своевольным характером. Справедливая , но если её получше узнать то очень милая! И пусть трепещет враг!
8. Био:
Арайвис родилась под покровом ночи.Когда луна освещала земли всех прайдов, в ночь Совета.Её маму звали Ариа, в ту-же ночь в которую Реви появилась на свет ,Ария ,умерла. И Реви осталась со старшим братом, брат заботился о ней, ухаживал ,но как-то раз он ушел на охоту...и не пришел. Бедная малышка скиталась по саванне очень долго. И её нашла стая гиен, но у них оказалась очень добрая предводительница.Арайвис воспитали гиены! По своим законам! Но Крат (предводительница) не давала ей стать гиеной она всегда говорила "Ты львица! Вот и веди себя как львица!" и Арайвис выполняла... Однажды Крат сказала "Тебе пора идти к своей стае...Не забудь нас." И как бы Реви не хотела остаться ,инстинкты вели её ко львам. Арайвис пришла к Скале предков. В то время королём был Ахади, а королевой Уру.Они приютили её и Уру решила сделать её будущей королевой прайда Синего Огня.Но некоторые были этим недовольны, но не зря-же её воспитывали гиены!  Она им чуть уши не оторвала! И её отправили учится в Альбион. Вскоре Рейви выросла и нашла свою любовь Алана. Сейчас она королева прайда Синего Огня, легенда прайдов!
9. Статус в Прайде:
Королева
10.Личный статус:
Золотая львица
О форуме:
1. Посещаемость:
Так часто, как смогу
Читали правила?
Конечно! Я же их написала!
Докажите Х_х"

0

4

Тиара.

Вид:
Львица.

Прайд:
Синего Огня.

Внешность:
Внизу

Характер:
Тиара добрая и отзывчивая,всегда веселая и позитивная.Никогда никого не обижает и защищает слабых.Не любит когда ей врут и когда ее используют.Очень храбрая и настойчивая львица.Вывести из себя ее практически не возможно,но если вам ето удалось - бегите куда глаза глядят,иначе вам не поздоровится.Любит охотится и помогать другим.

Биография:
Тиара родилась в семье одиночек.Ее мама погибла когда Тиара была маленькой.Она ушла на охоту и не вернулась.Папа в дочери души не чаял и после смерти матери,они перешли на другое место.Они нашли пещеру не подалеку от прайда Синего Огня и остались там.Когда Тиара была львенком она часто бегала в прайд Синего Огня и гуляла там.Ее отец сильно переживал когда его дочь ходила на територию прайда.И вот один раз когда Тиара вернулась домой после прогулки по прайду,папы дома не было.Она подумала что он на охоте и решила подождать.Но отец не возвращался.На следуйщий день Тиара нашла его мертвым не далеко от пещеры.Тогда ей было 2,4 года.Она убежала в прайд Синего Огня и осталась там.

Статус в прайде:
Охотница.

Личный статус:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Посещаемость:
Каждый день.

Читали ли правила:
Да.

Ключ:
Молодец принята ~ Арайвис.

+1

5

1. Имя
Синяя звезда(смените пожалуйста)
2. Пол
Женский
3. Вид
Львица
4. Возраст
4 года
5. Прайд
Полной луны
6. Внешность
У меня шерсть светло коричнегого цвета . Лапки и грудка у Синей звезды почти белые . Имеется чёлочка ближе к красному цвету .  Глаза зелёные, выразительные . Я очень изящная и красивая . Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые мне нужны для неотразимой улыбки . Острые когти . Я очень грациозна,изящна,красива . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.
7. Характер
Сама по себе я скромная львица , люблю часто полежать в тени . Не очень люблю гулять с моими подругами . Больше я люблю гулять со львами (особенно ночью под звёздами...) Половину своего детства я провела в прохладной пещере , пока остальные львята резвились и играли . Незнаю почему я такая , но не ленивая! Если я встречу врага , я не поворачиваюсь к нему спиной . А если он мне грубит или обзывает меня , то я просто не обращаю на него внимание и прохожу мимо . Вот такая я .
8. Био
Жили на свете King Ray и Нита . Они были лучшими друзьями и всегда попадали в разные передряги . Однажды они сунулись на кладбище слонов . Там жили гиены . Эти гиены решили позавтракать львятами . Но тут появился отец King Ray - Рыков и запугал гиен досмерти . Но Рыков не заметил как  прыгнул на него . В этой жестокой и неожиданной схватке  столкнул Рыкова со скалы . Этим он убил Рыкова ! Львята испугались не на шутку . Они решили больше не возвращаться в прайд . King Ray и  Нита убежали далеко-далеко за пределы прайда . Они приспособились там жить . Вскоре они стали большими и я появилась на свет . После я выросла , моё детство мне почемуто ничем не запомнилось . Наверное потому что я большую часть своего детства провела в прохладной пещере,пока остальные львята играли . Сейчас мне 3 года .

9. Статус в Прайде
Королева
10.Личный статус
♣СаМа СеБе сУдЬбА♠
  О форуме:
1. Посещаемость
К.Д или Ч.Д
Читали правила?
Да(причём все 0_0)
Докажите Х_х"
      Верно!
Ну что-же...БИО немного путанное ,а так молодец ... ПРИНЯТА

Отредактировано Киара (2010-01-19 07:00:02)

0

6

1. Имя
Снейк/Сней/нейк/Ней чаще всего ее называю Кровавая Ночь иил Звезда
2. Пол
самка
3. Вид
львица
4. Возраст
3 года
5. Прайд
Черной тени
6. Внешность
У Кровавой Ночь темная бежевая шкурка, но можно сказать что даже коричневая. Кровавая имеет темно карие глазки, но они очень особенные, они постоянно меняют свой цвет и не известно какими они будут. Красными, черными, карими, зелеными, голубыми или же какими то еще. Размерами Снейк не сильно большая, но и не маленькая, ее лапы очень сильные и даже немного видно ее мускулы. У нее есть длинный хвост с небольшой черной кисточкой на самом конце. Так же у нее очень острые и белоснежные когти которыми она может расцарапать или даже убить какого-то животной, у нее точно такие же клыки. Подушечки на лапках у нее нежно розового цвета, а вот носик у нее больше похож на бежевый или коричневатый. Ушки у львицы закругленные и розового цвета внутри. она довольно симпатичная и по мордочке, но она все же нравится не всем, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но она относится к этому обычно
7. Характер
Характер у этой львицы непонятный, она задира, жестокая и злая. Ее действия невозможно предугадать и ее любимое дело кого-то убивать. ее с рождения учили жестокости и злости, она очень хорошая охотница и воительница. Хоть и другие в ее прайде подчиняются ей, но она все равно часто их наказывает говоря что они не подчиняются ей достаточно хорошо. Кровавая Ночь просто не переносит соперников и всегда их устраняет узнав о них. Она любит таких как она и никогда не будет дружить с теми кто не такой как она, хотя никто не знает будущего. Она никогда никому не подчиняется и как она постоянно говорит *Я никогда не перед кем не склоню свою голову, даже если мне будет угрожать смерть! НИКОГДА* Она независимая и непредсказуемая львица
8. Био
Родилась Снейк в королевской семье прайда Черной Тени.  Кровавая Ночь с детства была приучена жестокости и кровопролитию. ЕЕ родители нанимали ей самых лучших учителей и она была самой прилежной ученицей, она была лучшим воином и всегда слушала своих жестоких как и она родителей. Она в детстве никогда не улыбалась, не смеялась и даже не плакала. Она никогда не показывала своих эмоций, хоть на самом деле она часто хотела их показать. Снейк росла и ненавидела, у нее было трое братьев и сестра. Ее сестру убили когда львице был год. Львица была наследницей и после смерти отца стала королевой, она не хотела что бы кто-то ей помогал и поэтому сказала матери что бы та не мешала. Была огромная война в которой погибло много львов и львиц со всех прайдов, но в один день войну каким то образом развязала какая-то львица которая была королевой одного из прайдов. Прайд Черной Тени был не согласен, но все же война кончилась. Все установили порядок что каждое полнолуние будет собрание прайдов без кровопролития. Все приходили радостными и лишь одна Кровавая Ночь приходила со своими злыми и постоянно с опущенными головами львы Черной Тени. они были не согласны и никогда не вели себя как другие. Она постоянно хамила и бастовала
9. Статус в Прайде
Королева
10.Личный статус
Сама поставлю
  О форуме:
1. Посещаемость
К.д.
Читали правила?
Да
Докажите Х_х"
Правильно
Принята ~Арайвис

0

7

1. Имя
ангел
2. Пол
самка
3. Вид
львица
5. Прайд
Черной тени
эээээ....А где анкета? По шаблону сделай и по правилам.....!!!!!
---Снейк---

Отредактировано ангел (2010-02-07 15:43:31)

0

8

1. Имя
Полное - Нэко Хидои.
Сокращение  - Нэко.
Кличка - Нэка, Нэк, Нэки.

2. Пол
Ж
3. Вид
Львица
4. Возраст

5. Прайд
Одиночка
6. Внешность
У Нэки внешность очень простая в принципе писать не о чём.... Не такая она и загадочная. Отец у неё был чёрным львом у которого не было пышной гривы как у других львов и относился он к прайду Тьмы ! А мать была полной противоположностью отца.. но конечна у неё не было гривы   это было бы смешно ))) ну ладно теперь моё описание: у Нэки серого оттенка шерсть, маленькая гривка ( стоит как ирокез по длине шеи ), ночью шерсть Нэки светится белым свечением.. это похоже на угасающее свечение её матери когда она умирала...кончик хвоста  очень пушистый и чёрного оттенка, глаза красные как кровь. Фух всё написала по описанию)))
7. Характер
Оу, пожалуй, самое интересное в Нэке. Эта львена просто генератор энергии, от куда она ее берет, пожалуй, только бог знает. Нэка – непоседа, ее все время тянет куда нибудь, поскакать попрыгать, по сходить с ума.  Львена не умеет обижаться и дуться. Нэка любит плести интриги и стоить козни, но часто сама уже в них попадается. Бывает вредная и заносчивая, эти два качества «мешают» ей спокойно жить.  Батарейки у львены всегда на максимуме… Обязательно найдет приключения, а потом будет из них выпутываться. Забота и еще раз забота – вот что сулить приход Коки к кому – то.
Но если посмотреть на нее с другой, более темной стороны, то можно увидеть, вредность, коварность, невыносимость. Иногда львену так заносит, что она просто не может остановится.  Она очень ценит отношения. Типа, друг – друг почти семья , а может это она и есть ведь ты розделяешь с ним всё горе и радость. Нэко любит поохотится и поиграть с огнем… В прямом и переносном смысле. Нэка никогда не бывает  безразличная к комуто, но это завит от настроения. Она бывает заразой, вредной и противной… Особенно она заботится о львятах , это её стихия )))
Ну вообщем характер надеюсь понятен..)
8. Био
Как я уже сказала Нэка родилась в семье где отец( Даркус ) был чёрным львом у которого не было пышной гривы как у других львов и относился он к прайду Чёрной Тени, а мать( Нэйва ) была белой львицой у которой как и у Нэки было белое свечение шерсти ночью, а относилась она к прайду Ледяного Солнца. ~Ну вот теперь я начинаю рассказ про всё что относиться к Нэке~
Однажды когда Нэки ещё не было на свете..да вообще она ещё не была в планах)) Даркус и Нэйва  встретились на поле охоты. Нэйва как только увидела Даркуса чуть не набросилась на него как на заклятого врага , она уже приготовилась прыгать, вцепится в шею но тут сердце резко стало очень быстро стучать, лапы подкашивались , а в глазах стало видно её счастье и всю ту любовь которую она испытывала в тот момент. Даркус в то время разделял с Нэйвой её чувства ... Они влюбились с первого же взгляда, и хотели пожениться но так как они были в разных прайдах которые уже много лет воевали между собой это было не возможно. Они решили сбежать так как  Нэйва была беременна от Даркуса, а это грозило ей смерти... она понимала что умирать ей нельзя не в коем случае так как она умрёт и заберёт с собой и жизнь ещё не родившейся Нэки. ...Ну они сбежали...
Через несколько месяцев родилась Нэка.... росла она в любившей её семье и никто их не тревожил .. но в один день когда Нэке было 10 месяцев  она пошла на охоту с отцом... на них напали огромные самцы из прайда Тьмы которые уже давно ищют ихнее семейство. Даркус как мог так и защищал Нэку .. как можно дольше задерживал их что бы Нэка успела добежать до матери и они вместе убежали. Тогда Нэка не могла не как смерится с гибелью отца..она долго не ела не пила не спала..  Глядя на это Нэйва заболела и умерла болезнью которую не знал никто. Тогда Нэка ушла бродить по свету в поисках чуда..
9. Статус в Прайде
Ребёнок Нєйвы
10.Личный статус
Странствующая
  О форуме:
1. Посещаемость
ч.д. - через день,
Читали правила?
Да
Докажите Х_х"
Верно!
Принята!

Отредактировано Neko Hidoi (2010-03-11 23:29:41)

0

9

Имя -Карра.
2. Пол-Самка.
3. Вид-Львица
4. Возраст-С 3 месяцев до 1 года
5. Прайд-Синего Огня!
6. Внешность,Не менее 3 строк.-Внешность у Огниды такая,она вся  белая, у неё есть тоже белая чёлка. Жёлтые с голубым глаза, на кисточки хвоста в середке чёрная шёрстка.  Под глазами чёрные треугольники. Чёрные брови. По краю уха чёрное пятно. Маленкий носик. Среднего размера глаза. Маленькие не заметные ресницы. Очень маленькая львёнка. Очень пушистая кисточка хвоста. Красивая львёнка. У неё на глазах есть не заметные белые пятна.
7. Характер Не менее 3 строк.- Характер у Огниды очень добрый,игривый, дружелюбный. Справедливый. Ласковый. Пугливый и не доверчивый. Очень активный и приставучий. Бывает вредный но часто милый. Терпеливый, я люблю рассказывать другим львятам истории. с прайдом ласковый как у киски. я люблю купаться. меня хорошо воспитывали и поэтому у меня характер воспитаный. я очень не люблю быть грязный. я  непоседа. соблюдаю режим. я боюсь темноты. люблю греться на солнце. с друзьями доверчивый.
8. Био Не менее 5 строк.-Я родилась ночью когда лил дождь у водопада летом. Моя мама научила меня многому интересному. У меня с каждым днём появлялись новые друзья. Однажды Огнида пошла погулять на полянку и случайно куда-то убежав потерялась.Огнида бегала и искала дом. Она добежала до джунглей и стала там жить. Она забыла доме бегала и играла в джунглях. И как то раз вспоминая прошлое она вспомнила про дом. Огнида побежала в поисках своего дома. Она проходила много ущелий, и в одном из них её чуть не затоптали антилопы гну. Она ели спаслась долго залезав на гору. Когда она дошла да полянки которая была не долеко от дома она увидела дом. Она не чуствоя усталости добежала до дома.
9. Статус в Прайде-Дочка Арайвис.
Смотрим списки Прайдов в игровой информации и свободные роли.
10.Личный статус-Я принцеска
1. Посещаемость-К.д.
Читали правила?-Да
Докажите Х_х"
Принята!

Отредактировано Карра (2010-03-26 15:36:55)

0

10

какой код?

0

11

Огнида написал(а):

Найди код!

нашла!!!!!

0

12

принета? а почему тогда я немогу отвечать?

0

13

Карра
То есть?

0

14

спасибо!

0

15

я не могу ответить. что делать?

0

16

Арайвис написал(а):

Карра
То есть?

то есть у меня не получается ответить. :'(

0

17

1. Имя
персиан
2. Пол
М
3. Вид
лев
4. Возраст
5. Прайд
одиночки
6. Внешность
лев с пышной гривой
татуировкой в виде льва на шее
7. Характер
безобидный добрый лев но если кто-то меня достоёт то я преврощяюсь (в переносном смысле) в не бизобидного и могу порвать кого угодно
8. Био
родившысь молышом я жил с родителями
потом я подрос и стал львёнком
мы жили дружно
но однажди я потерялся
я долго искал родителей
но так и не нашол я пророс до подроска и теперь я стал одинокий
9. Статус в Прайде одиночка
10.Личный статус одиночка
Коротко.

0

18

1. Имя-Сара,Сарафина

2. Пол

3. Вид-Леопард

4. Возраст-год и 3 месяца

5. Прайд-одиночка

6. Внешность-Пушистая особа.Сильные лапы.Острые клыки и когти.Глаза голубые.Грудка,пушок на лапах,нижняя часть хвоста-белые.Само тело бежево-коричневое.Пятна потемнее с черной обводкой.Уши черные с белой точкой на каждом.Нос розовый.Пушистый хвост.

7. Характер-Характер у Сары не особенный.Самый обычный.Она не зла,но и не слишком сюсюкается.Жестока только к добыче и к врагам.Дружелюбна,быстро находит общий язык.Не сильно влюбчива,но есть немного.

8. Био-Родилась Сара в обычной семье.Ее мать звали Лаура,а отца она не знала.У Сары были три сестры.Кайли,Мисти и Далия.Но родилась не далеко от этих земль.Ее семья былм одиночки.Матери было тяжело прокормить детей,и сестры начали учиться охотиться сами.Сначала их добычами были мыши и ящерицы.Потом это были птицы и рыба.А там уже слабые и молодые млекопитающие.Но на семью не хватало того что они добывали.Ведь тяжело прокормить мать,себя и трех сестер.Далия выросла и убежала с возлюбленым,а Кайли и Мисти,не выдержав просто сбежали от такой жизни.Остались только Сара и ее мать.Лаура видела как ее дочь заботится про нее и про себя.Она знала,что Тина готова уже жить одна.Одним прекрасным утром,когда Сара спала,Лаура тихо ушла.Ей было больно,но она ушла.Тина проснулась и все поняла.Она встала и направилась на охоту.Поев она начала думать,что ей дальше делать.Сара решила продолжить быть одиночкой.Немного побродив,она выбрала место для постоянного проживания.Эти земли были именно здесь.Сейчас она живет с улыбкой.Сара знает,что если чо-то произошло,то могло быть и хуже.

9. Статус в Прайде-сама по себе

10.Личный статус-наперегонки с ветром

О форуме:
1. Посещаемость-КД

Читали правила?-да

[b]Докажите Х_х"
Правильно
Принята

Отредактировано Сара (2010-04-14 13:52:24)

0

19

1. Имя
Элли, Эл
2. Пол
Ж
3. Вид
Львица
4. Возраст
2 года
5. Прайд
Одиночка
6. Внешность
Она песочного окраса у неё очень красивая мордочка и кончик хвостика. Её симпотичная мордашка придаёт ей милый вид, а тоненький хвостик делает её фигурку более изящной. У неё зеленоватые глаза. Розовенький носик и ушки. Её тело очень изящное и красивое. Она очень похожа на маму которая тоже была такой же красавицей как сейчас Эл.
7. Характер
У Эл очень мягкий характер. Она очень милая, нежная и добрая. Она самолюбка, но и в тоже время она может пожертвовать собой ради других. Она очень храбрая и этим она пошла в отца, а добротой и нежностью она пошла в маму. Она никогда не бросит в беде, она очень верный и хороший друг. На неё можно положиться. Правда иногда она бывает не в духе в эти моменты лучьше её оставить одну. А ещё она миролюбивая. У неё очень трудное детство было по-этому она не слишком послушная и бывает упряма. Она бывает вредная и бывает милая. Её настроени меняется в зависимости как со ней общаются. Она буйная заводная и не может усидеть на одном месте.
8. Био
Эл родилась в прайде вместе со всеми львами. Когда ей было 1,5 у неё погибли родители и она осталась сиротой. И тогда она не знала что делать потому что она была маленькой, а когда подросла поняла что ей никто не сможет помочь кроме самой себя. Она стала жить самостоятельно искала пищу и всё такое. Конечно в саванне её ожидает много трудностей и препядствий например то что она недавно заблудилась в джунглях, но всё-таки нашла выход оттуда. Она нашла жилище в джунглях. Пока она подросток и не знает всей опасности саванны, но она обязательно научится стоять за себя и никогда не отступать как её учили родители. И если она идёт в перёд, то никогда не оглядывается назад потому что надо уметь жить настоящим и смотреть в будущее. Поскольку у неё рано погибли родители она рано начала самостоятельную жизнь и думает они гордились бы ею. Создав в саванне свою собственную семью она сможет забыть о стахах и начнёт новую и счастливую жизнь. Но пока её сердце и душа наполнены пустотой и страхом. Поскольку она с 1,5 года одна ей было и есть чего боятся в саванне т.к. она её толком не знает.....были бы живы её родители они научили бы меня всему что знают сами...Сейчас Эл уже 2 года
9. Статус в Прайде
Львица
10.Личный статус
...
  О форуме:
1. Посещаемость
Частенько
Читали правила?
Да
Докажите Х_х"
Правильно
Принята

0

20

1)Кактусик/ Кактус
2)Львица
3)Лев
4)С 3 месяцев до 1 года
5)Полная Луна
6)Я черная львица
7)Жестокая и злая. Люблю убивать. Ненавижу всех кроме своих собратьев.
8)Родилась Кактусик ночью под луной, когда шла битва с другими львами. В тот же день умерла ее мама. За это она всех ненавидит.
9)Львица
10)Пока мы едины, мы непобедимы!
11)ч.д; правила читала Докажите Х_х
Очень коротко. Давай дополняй)

0

21

1. Имя-Омега,Оми

2. Пол-Самка

3. Вид-Львица

4. Возраст-3Года

5. Прайд-Синиго огня

6. Внешность-Шерсть Омеги золотая.Длинная шерсть между ушей  на шее и чёлка ярко красного цвета.Лапы мягкие и пушистые.Нос Оми розового цвета.Длинные и острые когти Ру всегда втянутые.Лапы Оми темнее.на передних лапах на кисте,у Оми оранжевая полоска.Уши Оми похожи на уши летучей мыши.Хвост среднего размера.Спина Оми темнее чем шерсть на животе и боках.На грудке Оми,шерсть много  длиннее и пушистие.Цвета светло жёлтого.Длинная шерсть на логтях ярко красного цвета.Глаза большие,бывают зелёные а бывают голубые.Ресницы  средние.Брови чёрные еле заметные.Нос Оми темнее а щёки светлые.Глаза Оми обведены тускло белым пятном.Оми очень стройная львица,лапы её средние,спина прямая и всегда изгибающаяся.Тело Оми очень ловкое и мягкое.

7. Характер-Добрая,свободная,милая,ласкавая,попадающая в беду,игривая,злая,не доверчивая,преданая,любит купаться,очень обидчивая,догадливая,интеллигентная,смелая,любит львят,Омега всегда очень само давольная и важная,иногда Омега начинает шалить как львёнок так что кажется что Омега львёнок.На самам деле Омега гордая львица и очень серьёзная,к шуткам Омега относится нормально,но к шаластям!Омега ненавидит львят которые много шалят но иногда шалит вместе с ними.

8. Био-тёмной ночью когда сверкнула молния и родилась Омега.Мама очень часто лизала и ухаживала за ней.Когда у Омеги открылись глаза,стал чувствительный  к запахам нос и слышали уши,Омега стала очень шаловливым львёнкам.В один  день Омега в первые встала на лапы(Ох какая радость была!)-Омега весь день бегала на поляне и играла со львятами.Но через неделю Омега стала шаловливым львёнком.Один  раз львица устала и залезла спать на дерево.Но не тут то было!Омега сразу в ту же минуту появилась в поле зрение.Омега набрала в рот воды,подкралась ко львице и...Сплюнула на неё всю воду!Львица  конечно рассердила(Львицы ненавидят воду)!На следующий день Омега по сорила львят.Омега гордо прошествовала мимо них и сказав на одного(Козявка)уходила и начиналась драка.Львёнок тут же подхватывал Омегу и говорил на второго козявка!А он не стерпел и началась драка.Омега как то раз шла попить воды.Вдруг из кустов выбежала ещё одна львёнка с другого прайда и толкнула Омегу в воду.Омега пришла в ярость!Холодная вода такая противная!Омега вылезла из воды и поцарапав львёнку исчезла.Львёнка удивилась и стала искать Омегу.А Омега этим временем валялась в пыли и не льзя было её увидеть.с этого дня львята подружились и стали играть друг с другом.Однажды когда омега играла в прятки слишком далеко убежала и потерялась.долго бродила Омега по джунглям пока не наткнулась на пантеру.Они подружились и Омега пошла жить к ним.Орлинда(Так звали пантеру)Научила Оми драться,уворачиваться и охотится.Когда Оми выросла она стала агрессивной и Орли сказала:Оми ты львица,тебе пора идти и жить в прайде.Оми убежала и стала жить в джунглях.Один раз Омега охотилась в джунглях но вдруг...Знакомая львица прыгнула на омегу и повалила на земь.Не долго думая Омега стряхнула её с себя и прыгнула на неё.Львица удивилась и спросила Омега? [А ты кто?Лина!Лина?[Ура!/b]Львицы встретили друг друга и с радостноми криками пошли к прайду света.

9. Статус в Прайде-Принцесса

10.Личный статус-Наследница трона

О форуме:
1. Посещаемость-Как смогу чаще

Читали правила?-Да

Докажите Х_х"-[НЯШ][ЭТО] [САМЫЙ][КАВАЙНЫЙ] [ЦИТАТНИК]

0

Вы здесь » Король лев Огонь войны! » Анкета » Анкета